各科研人员:

由于动物实验研究中心二期动物实验设施预期于暑假改建(具体根据发改委立项时间确定),改建时间约3-4个月,改建期间部分设施将停用,同时现中心动物饲养笼位也已几近饱和。为合理、有序安排实验,确保校内教学科研的需要,因此本年度需结题或验收的项目请尽快在动物实验管理系统进行预约,特殊要求可以电询或来中心办公室当面咨询。另为更好地为校内科研动物实验提供服务,现对所有校内科研人员征求相关意见:
   1. 近期(近3个月内)是否需进行动物实验,并请注明实验动物使用的数量、品种、品系及大致进行时间;
   2. 希望动物实验研究中心提供哪些动物实验技术服务。
   各科研人员可以将相关需求及意见提交中心办公室。中心将根据预约和征求的需求,统筹安排,尽全力提供保障服务。
  联系人:徐孝平、斯敏(883662) 邮箱:xxp@zcmu.edu.cn

动物实验研究中心
2019年3月18日